注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留连忘返安特刘

心已远,身也动。再回首,笔墨中……

 
 
 

日志

 
 

  

2011-07-14 17:01:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我 - 留连忘返安特刘 - 留连忘返安特刘
 

       今天我在网易博客安了家。新家有一个巨大的客厅。在这儿我将和许多朋友交流、畅谈、相互学习。前来做客的朋友,我会倾其所有接待你们。

       解放前,我爷爷卖了部分土地,自费去日本旅游。后来,又陸续卖地,走遍了大半个中国,以至于土改时划为中农。在众多的子孙中,只有我遗传了他的基因---酷爱旅游。小时候,碰到不爱上的课,我就拿出地图看。同学们说我又在“目游世界"。为了有质量地“周游世界”,退休后,我开始从ABC学习英语。同学中,最大的跟我女儿大小差不多。大家亲切地叫我‘安特刘”。二十多年以来,我走了六十几个国家和地区,既有“穷人乐''的十国游,也有深度的自由行。心怡的景点,我常留连忘返,只要有机会,我会旧地重游。通过"观''世界,有了新的“世界观”。在人生精神饥饿的低谷,网络给予了我丰富的精神食粮。各大洲与各大洋之间的飞行游走,物理的空间也撑开了心灵的空间。有时竟能文思泉涌,虽不能妙笔生花,可也能如实记录。我愿把我的感受写下来,把我拍的照片晒出来和大家一起分享。欢迎到我家作客,观看我的摄影作品。因为我的电脑水平“学龄前”,难免有这样那样的问题。“大象装冰箱统共分几步”是我写博上网的真实写照。请您别笑话,我会尽快地“小学毕业”。

   

  评论这张
 
阅读(3257)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017